2015张卿院长率队赴安徽国防科技职业学院调研学习
 
2015张卿院长率队赴安徽国防科技职业学院调研学习
发布人:人才评估  发布时间:2015-11-02   浏览次数:110
    1027,校党委副书记、院长张卿率队赴安徽国防科技职业学院调研学习地方技能型高水平大学建设工作,教务处等相关部门负责人随同调研。该院党委书记余嗣元热情接待了调研组一行。

  

座谈会上,余嗣元图文并茂地介绍了安徽国防科技职业学院的发展历程及所取得的成绩。该院副院长丁守宝介绍了学校个性评估准备、地方技能型高水平大学申报、教学课程改革、专业建设及教学质量评价等工作开展情况。

张卿代表我校对安徽国防科技职业学院精心组织此次交流活动表示感谢,介绍了我校的发展历程和近年来的建设成果,阐述了我校“十三五”阶段的发展规划和战略构想。双方还就学分制改革、教育教学质量评价细则、实训基地建设、技能大赛等方面的经验做法作了深入探讨和交流。

会后,张卿一行在余嗣元等陪同下实地考察了该校校园基础设施建设,参观了实验实训中心等地。

该校获得了个性评估优秀等次,并成功申报了地方技能型高水平大学,此次调研为我校进一步做好个性评估准备、推进地方技能型高水平大学建设及学分制改革试点工作提供了学习借鉴的经验。