我校开展2017年人才培养工作状态数据采集与管理平台填报业务培训
 
我校开展2017年人才培养工作状态数据采集与管理平台填报业务培训
发布人:诊改办  发布时间:2017-11-27   浏览次数:71


911日下午,我校在图书馆二楼电子阅览室对各部门信息员进行了2017年人才培养工作状态数据采集与管理平台填报业务培训。培训由教务处科研部主管毕诚主持,诊改办工作人员也参加了培训。



诊改办主任方刚强调了数据填报的重要性,要求各部门数据采集人员按照操作规程结合我校诊改实际情况,按时完成数据填报工作。教务处科研部主管毕诚从平台系统的操作层面,讲解了数据采集系统的登陆、数据采集的方法、操作流程、数据填报注意事项等,并针对各院系部教学秘书的工作任务,现场进行了使用演示。在现场交流环节,毕诚对大家的疑问进行了详细解答,同时明确了各部门数据采集的提交时间节点。



通过此次培训,各部门数据采集人员基本掌握了平台的操作流程,明确了工作任务和质量要求,为数据采集工作顺利进行奠定了基础。(撰稿:李珊珊 审核:方刚)