我校召开2019年度内部质量保证体系诊断与改进工作推进专项会议
 
我校召开2019年度内部质量保证体系诊断与改进工作推进专项会议
发布人:诊改办  发布时间:2019-03-22   浏览次数:102

320上午2019年度学校内部质量保证体系诊断与改进工作推进专项会议在我校图书馆五楼会议室召开。校领导孟祥年、凌双英,办公室、人事处、学生处、教务处负责人,商贸流通学院、国际贸易学院、国际教育学院、信息工程学院、财会金融学院、文化旅游学院、马克思主义学院教学及学生工作负责人,继续教育学院负责人等参加了此次会议。会议由孟祥年主持。

会上凌双英简要汇报了学校2018年度内保体系建设情况及各层面诊改工作任务的完成情况,并对2019年度诊改工作安排进行了简要说明。随后,她对《关于开展2018年度学校内部质量保证体系自我检查与自我诊断工作的通知》(皖商院诊改【2009】1号)文件进行了说明,明确了各层面工作任务内容。



办公室、教务处、人事处、学生处负责人,分别就近期开展的学校、专业、课程、教师、学生层面自查与自诊工作进行了任务安排及说明。

诊改办工作人员按照任务主体的不同,对此次开展的学校内部质量保证体系诊改工作自查与自诊工作,进行了任务内容和任务要求的梳理和总结。

各二级院系负责人围绕此次诊改工作任务进行了讨论,再一次明确了任务内容、任务要求、任务时间节点。

最后,孟祥年对会议进行了总结,并对各部门提出了工作要求。他希望各部门在开展诊改工作当中,要明确、落实各级责任主体,加强诊改理论、实操等相关学习研究,讲究工作方法,对照标准抓紧补缺补差,按时按量按质完成工作任务。(撰稿:李珊珊